首页 >> 生产保护
片区服务站成为企业安全发展助推器
日期:2017-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

 

片区服务站成为企业安全发展助推器

 

近期,市总工会对全市四大片区18个乡镇(街道)、园区工会劳动保护监督检查员片区服务站工作情况进行了督查。通过汇报交流、相互查阅台账资料,有效推动了片区服务站建设工作。

全市劳动保护片区服务站成立以来,紧紧围绕工会劳动保护工作职责,以强化片区服务站平台建设为重点,以“安康杯”竞赛活动为载体,在全市开展了“安全隐患随手拍”、“网上安康课堂”等一系列群众性劳动保护活动,督促企业落实好企业劳动保护专项协议的签订,组织开展劳动保护合格示范工会的创建,全面推行“1+3”安全监控工作体系,进行职工安全生产知识的普及教育和培训,工会劳动保护工作取得显著效果。两个片区服务站受到泰州市总的表彰。片区服务站建设工作经验在全省工会劳动保护工作会议上作介绍。

    目前,全市已形成“横向到边,纵向到底”的工会劳动保护组织网络,工会劳动保护工作规范化建设效果显著,为企业的安全发展提供了有力的保障。(杨建群)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统