首页 >> 组织建设
市总工会举办“全市基层工会干部培训班”
日期:2017-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

 

市总工会举办“全市基层工会干部培训班”

【本网讯】10月23日至27日,以“传承红色精神,提升履职能力”为主题的“泰兴市市基层工会干部培训班”在中国革命的摇篮—井冈山成功举办,来自全市乡镇(街道)、园区的39名基层工会干部参加了培训。

在5天的学习中,学员们怀着无比崇敬和缅怀之情,认真聆听、用心记录有关井冈山革命斗争及井冈山精神的专题教学;循着革命先烈的足迹,接受体验式教育;与红军后代座谈互动、感受老一辈老无产阶级革命家的博大胸怀和感人事迹;参观黄洋界哨口、主席故居、瞻仰革命烈士纪念碑等,在心灵一次又一次接受洗礼、情感一次又 一次受到震憾中,思想境界得到了提升。

多少年,风雨洗尽了这片泥土上的斑斑血迹,给我们后人留下一段难以忘怀的历史,但无数革命先烈用生命和鲜血铸就的坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利的井冈山精神却是伟大而永恒的,它将激励我们工会干部勇于担当、敢于履职,更好地服务经济发展大局、服务职工群众。(耿国先)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统