首页 >> 党务公开
市总工会“固定主题党日”集中学习十九大报告精神
日期:2017-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

 

市总工会“固定主题党日”集中学习十九大报告精神

 

【本网讯】10月31日下午,市总工会开展 “固定主题党日”活动,组织全体党员集中学习十九大报告精神。

市总党组副书记孔德亮同志首先给全体党员进行了十九大报告的解读。孔德亮分十三个主题、22个重点内容对习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告为与会人员进行了概括性的解读

通过学习,全体党员对习总书记的报告有了全面的了解。市总女工部长黄映春、经审办主任秦永泉、生产保护部部长夏建明、办公室主任秘书丁正骥分别在活动中进行了学习心得的交流。交流发言结合各自本职工作实际,对如何深刻理解十九大精神的精髓,如何按照十九大精神要求做好服务职工工作、加强工会经费使用管理的监管、维护好职工群众的安康权益等工作进行了有益的探讨。

孔德亮要求,今天的“固定主题”党日活动仅仅是学习十九大精神的开端,今后将集中一段时间系统学习习总书记十九大报告全文,必须原汁原味的学、学深学透,确保能用十九大精神统领今后的工会工作。(通讯员耿国先)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统