首页 >> 基层动态
黄桥镇举办第三届职工掼蛋大赛
日期:2017-11-13 浏览次数: 字号:[ ]

 

黄桥镇举办第三届职工掼蛋大赛

 

为进一步丰富和活跃职工的业余文化生活,双十一这天,黄桥镇总工会组织全镇各局办工会、村(居)工会、企业工会,举办了一场规模较大的扑克牌“掼蛋”比赛活动。

“掼蛋”比赛是一种将技巧和牌运融合较好的扑克牌玩法,在我镇有着广泛的群众基础。本次比赛有近300职工参赛。大家自由组合,不分男女。赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,严格遵守比赛规则,默契配合、谨慎出牌,既展现了团队协作精神,又展示了个人的技战水平。比赛现场精彩纷呈、高潮迭起,气氛和谐而热烈。经过一天的激烈角逐,最终产生了2组一等奖,二等奖4组,三等奖8组,以及16组鼓励奖。

举办此次活动,既是为了推动职工群众的体育娱乐活动的开展,也是以职工群众喜闻乐见的形式,促进体育活动的普及开展,倡导积极健康向上、科学文明的生活方式。对缓解工作压力、愉悦身心、健身益智、增进友谊发挥了积极的作用。

本次活动由黄桥镇总工会、黄桥镇社会事业局主办;泰兴市体育局、知味楼大酒店、泰兴市双源房地产开发有限公司联合会办。(黄桥何扬)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统