首页 >> 基层动态
济川街道举办2018年迎元旦“航联杯”羽毛球比赛
日期:2017-12-25 浏览次数: 字号:[ ]

 

济川街道举办2018年迎元旦“航联杯”羽毛球比赛

【本网讯】2018年12月23日上午,济川街道总工会举办2018年迎元旦“航联杯”羽毛球比赛。来自街道、机关、园区、村居社区、企业等5支代表队106名运动员(其中男运动员70名、女运动员36名)参加了此次比赛,全程比赛采用15分得分淘汰制,三局两胜。经过多场的拼搏,最终由泰兴市鸿泰城镇建设开发有限公司包揽——金杰、许爱华获得男女冠军;戴旭、陈霞夺得男女亚军。

拥有一个健康的身体,是我们广大干部职工服务基层、服务群众、服务发展的基本前提。丰富多彩的文体活动,是我们广大干部职工爱岗敬业、积极工作、奋力拼搏的根本保证,为此提供这样的平台是缓解大家的工作压力,也是一个以球会友、增加了解、增进友谊、交流感情,尽显个人风采的一次机会。

举办这次羽毛球比赛,就是为了推动街道全面健身活动的深入开展。对增强干部群众的健身意识,丰富大家的业余生活,为街道跨越式发展具有重要意义。济川街道总工会吴开平)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统