首页 >> 宣教文体
市总工会多渠道宣传全国工会十七大精神
日期:2018-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

市总工会多渠道宣传全国工会十七大精神

 

【本网讯】五年一度的全国工会代表大会是工会系统和工人阶级的盛事。全国工会十七大开幕以来,泰兴市总工会利用多种渠道传达、贯彻全国工会十七大精神。

一是召开专题会集中学习。市总工会利用周末“学习会”,组织机关全体人员集中学习王沪宁同志代表党中央所作的致词。王沪宁同志的致词高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻阐述了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。市总要求工会干部深入学习领会党中央致词精神,将党中央的要求不折不扣落实到工会工作中去。

二是利用新媒体及时报道。十七大开幕以来,市总工会门户网站、微信公众号及时跟进,第一时间报道会议盛况,全文推出王沪宁同志代表党中央所作的致词,传达魏国强同志对全省工会贯彻十七大精神的要求。

三是组建志愿队送学上门。市总工会充分发挥刚刚开通的“惠工邮路”的作用,组建“惠工志愿服务队”,充分利用邮政网络覆盖全市的优势,编印全国工会十七大宣传单,随邮发放到企业和职工手中。(通讯员耿国先)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统