首页 >> 宣教文体
根思乡隆重举办2018年“一鸣生物”杯全民运动会
日期:2018-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

根思乡隆重举办2018年“一鸣生物”杯全民运动会

【本网讯】2018年泰兴市根思乡“一鸣生物”杯全民运动会在乡党委政府的大力支持下,于20日下午1点30分正式开幕。根思乡党委书记丁忠强、市体育局党组书记葛斌、南京军区前线文工团著名萨克斯演奏家、国家一级演员顾长城以及乡全体党政负责人、机关干部和运动员、裁判员、观众近800人参加了活动。

乡党委副书记、乡长刘阳代表乡党委、政府致开幕词,市体育局葛斌书记出席活动并致贺词,最后乡党委书记丁忠强同志宣布根思乡全民运动会开幕。

礼炮声中,精彩的文艺汇演拉开帷幕!精彩的表演过后,比赛正式开始。本次运动会共开设职工部、农民部、学生部、残疾人部4个部别,乒乓球、羽毛球、拔河、袋鼠跳等18个比赛项目,全乡人民热情饱满、斗志昂扬,340名运动员将角逐各项目冠、亚、季军。

根思乡全民运动会的召开,必将推动全乡体育事业再上新台阶,提高人民健康水平,促进人的全面发展;必将把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中去,拥抱新时代,实现新跨越,把根思乡建设地更加美好!(根思乡肖莉)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统