首页 >> 通知公告
关于成立“惠工邮路”志愿服务队的通知
日期:2018-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

关于成立“惠工邮路”志愿服务队的通知

各乡镇(街道)、园区(总)工会,各系统、直属单位工会,市各邮政支局:

为策应我市“惠工邮路·情暖职工”志愿服务月月行活动,经泰兴市总工会与泰兴市邮政分公司共同协商,决定组建“惠工邮路”志愿服务队。

“惠工邮路”志愿服务队组成人员:由全国人大代表、江平路邮政支局局长、市总工会兼职副主席何健忠担任总队队长,110名投递员为“惠工邮路”志愿服务队队员。

“惠工邮路”志愿服务队主要活动内容:

1、协助市总工会向全市广大职工宣传习总书记新时期关于对工会工作的重要论述,宣传全总、省总的重要会议精神、工作部署。

2、宣传《中国人民共和国工会法》、《中国工会章程》,宣传加入工会的好处。发放与广大职工切身利益有关的法律宣传手册、宣传图画、安全生产知识等。结合运用新媒体等手段发布各类技能培训信息。

3、将市总工会开展新风行动、主席领题项目等工会品牌落到实处。协助市总工会开展社会调查,收集社情民意,向市总工会反馈广大职工对基层工会工作的意见和建议,提高工会工作的针对性。

4、配合市总工会通过电商渠道邮寄各类慰问品、奖品等。通过邮政网点“惠工驿站”为职工提供歇脚、饮水、热饭、阅读、充电、遮阳避暑等贴心服务。

特此通知。

 

泰兴市总工会泰兴市邮政分公司

2018年10月24日

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统