首页 >> 生产保护
市公安局圆满完成2018泰兴国际半程马拉松赛安保任务
日期:2018-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

市公安局圆满完成2018泰兴国际半程马拉松赛安保任务

【本网讯】10月28日上午,2018泰兴国际半程马拉松赛在我市隆重举行。市委书记张育林,市委副书记、市长刘志明等市领导出席活动并现场指导安保工作。

此次马拉松赛规格高,比赛项目多,参赛人员多,比赛线路贯穿济川街道、高新区交通主干道,赛道全程封闭,沿途交通、治安状况复杂,安全保卫工作较以往任务更重、难度更大、要求更高。为确保活动顺利进行,市公安局成立了由副市长、局党委书记、局长李双山任总指挥,局党委副书记、政委朱益民任现场指挥,其他局班子成员任副总指挥的安保工作指挥部,并先后多次召开安保工作部署会、培训会、动员会,精心制定安保方案,研究部署安保工作。

安保期间,全体局领导亲自带队、靠前指挥,按照方案要求,扎实做好起终点及八大赛段安保指挥协调、督查落实等工作。活动共抽调警力1145人、保安200人、消防队员20人、志愿者333人、民兵300人、机关干部376人、城管队员60人、街道社区干部170人,各单位、部门参勤力量按照“严之又严、细之又细、实之又实”的安保总要求,克服执勤时间长、压力大、任务重等困难,在长达7个小时的时间里,始终保持警容严整,文明执勤,切实责任到位、措施落实,有效保障了赛场秩序和赛道安全,做到了比赛绝对安全、现场有序不紊、气氛热烈和谐,受到各级领导和组委会的高度肯定和一致好评。(公安局袁园)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统