首页 >> 工会要闻
市总工会召开专题报告会传达中国工会十七大精神
日期:2018-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

 

市总工会召开专题报告会传达中国工会十七大精神

 

【本网讯】10月29日下午,泰兴市总工会召开专题报告会,传达、学习中国工会第十七次代表大会精神。市总工会第十四届委员会全体委员、市总工会机关中层以上干部参加。市委组织部常务副部长、市总工会主席吕斌主持会议,并对学习、宣传、贯彻中国工会十七大精神提要求。

黄桥镇总工会李建华同志作为全市25万产业工人的代表,亲临人民大会堂,出席中国工会第十七次代表大会,这是全市广大工会干部和职工群众政治生活中的大事。李建华同志详细介绍了中国工会第十七次代表大会,传达了王沪宁同志代表党中央发表的致词、李克强总理为大会作的关于当前我国经济形势的报告和王东明同志代表中华全国总工会第十六届执行委员会作的题为《以习近平同新时代中国特色社会思想为指导,团结动员亿万职工为决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》的报告精神。

吕斌同志就如何深入开展学习、宣传、贯彻中国工会十七大精神强调了三点意见。一是要在强化政治引领中凝聚新力量;二是要在围绕中心服务大局上创造新业绩;三是要在找准站位推进工作上建树新形象。(通讯员耿国先)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统