首页 >> 工会要闻
我市召开劳模工匠协会第二次会员代表大会
日期:2019-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

 

我市召开劳模工匠协会第二次会员代表大会

 

【本网讯】10月12日上午,泰兴市劳模工匠协会第二次会员代表大会在市政府第四会议室隆重召开。来自全市各行各业的102名劳模工匠代表、劳模工匠管理工作中济济一堂共商泰兴市劳模工匠选树管理大计。市总工会党组书记、主席李炳良主持会议,市委常委、市委组织部部长鞠林红同志出席并代表市委讲话。

多年来,泰兴市广大劳模工匠充分发挥自己的聪明才智,爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、甘于奉献,为推动泰兴经济发展和社会进步发挥了积极作用。全市各级工会组织充分发挥劳模工匠的榜样力量,多措并举宣传劳模精神、劳动精神和工匠精神,引领劳模工匠薪火传承,在思想引领、文明创建、技术创新、技能提升中发挥传帮带作用;在关爱劳模工匠生产生活中,履行劳模协会“娘家人”职责。

市总工会党组副书记、副主席赵建华代表上届劳模工匠协会理事会作工作报告。赵建华全面回顾总结了市劳模协会前段时期劳模工匠选树管理工作取得的成绩,对当前和今后一段时期如何继续做好全市劳模工匠选树管理工作进行了部署。

鞠林红在讲话中指出,劳模工匠是党和国家的宝贵财富,劳模工匠精神是民族精神和时代精神的具体体现。做好新时期的劳模工匠工作,是党和政府赋予工会组织的一项重要职责。各级工会干部要主动向党政领导汇报劳模工匠管理工作,密切联系有关部门,争取党政支持,整合多方资源,形成党委领导、行政主导、工会负责、各方密切配合的劳模工匠工作机制。

会议还选举产生了泰兴市劳模工匠协会第二届理事会领导班子和监事会。(通讯员耿国先张宏生)

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

苏公网安备 32128302000248号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统